作者:刘文杰出处:甲午网发表日期:2011年9月29日    浏览人次:640

分享到:

9月28日上午,威海市副市长刘茂德带领有关负责人,对中国甲午战争博物馆国庆节前旅游安全和旅游市场秩序等情况进行了检查。

副市长刘茂徳在中国甲午战争博物馆检查安全生产工作

副市长刘茂徳在中国甲午战争博物馆检查安全生产工作

刘茂德重点查看了北洋海军提督署监控室、消防泵房等要害部门,认真听取了甲午馆关于馆区消防、文物保护等方面的工作汇报。检查过程中,刘茂徳就国庆节日安全工作,要求甲午馆高度重视安全生产工作,加强对重点部位、重点设施的安全监控,确保万无一失,确保节日旅游市场安全、有序、繁荣。

 

更多详细内容,请点击下方图片链接:

 

 

 

 

 

 

 

相关文章


发表评论

百家争鸣

  • 替代图

    戚海峰和他的“造园”情结

    威海,一方浸润着独特东方风情与大海神韵的土地,一方负载着悠久历史和属于自己故事的土地,一方在中国近代史中举足轻 […]

  • 陈列艺术对博物馆环境的塑造

    专题性纪念类博物馆,即纪念馆,以其独有的历史特征、丰厚的陈列资源、多样的表达手法,率先成为陈列艺术的试验田,且收获颇丰。本文将主要以纪念馆为典型标本,谈点粗浅认识。

  • 从威海武备学堂炮学教习发迹的段褀瑞

    民国时期,段祺瑞的大名在国人心目中如雷贯耳,但真正知道他从安徽来威海在武备学堂一炮走红内情的,恐怕少之又少……

  • 替代图

    甲午战争沉船水下调查的可行性分析

    因为甲午战争的重要性,官方和民间曾多次发起打捞甲午战争沉船的活动,但因种种原因,大部分打捞活动难以实现。唯一成功的是1988年对“济远”号的打捞……

  • 严复 资料图

    严复晚年评价梁启超:以笔搅乱社会的“罪魁”

    晚年严复依然承认,在近代中国的历史上,梁启超确实拥有巨大的影响力,但是,这种影响并不是将中国导向发展繁荣的道路。而恰恰相反,在某种程度上说,正是这种影响将中国推向灾难沉重的深渊。

  • 替代图

    从方言中找回历史

    人类先有口头语言,很晚才有文字记载语言。所以,历史传递的渠道,一是靠书籍,一是靠口口相传。口传的历史也会不断消 […]

  • 监测工作人员正在进行现场测试

    蓬莱阁丹崖山岩体加固保护技术研究

    我国有众多的名胜古迹建筑在高山峻岭之间,但千百年来,其基础岩体受地质应力等多种因素影响,出现了裂隙、破碎带、危岩体,甚至发生岩体崩塌、大面积滑坡等严重病害。我们将锚杆、锚索加固这项现代新技术,运用到我国名胜古迹基础岩体加固保护领域,使我国的文物科技保护技术提高到一个新的水平。

_______________________