作者:(暂缺)出处:(暂缺)发表日期:2011年9月27日    浏览人次:701

分享到:

为深入贯彻落实市委、市政府关于禁酒令的要求,进一步加强行风建设和党风廉政建设,全面提升我院的良好形象,就严格遵守禁酒令制度制定如下:

一、以下四种情况严禁饮酒:一是严禁在工作日中午饮酒;二是严禁在值班和执行公务时饮酒;三是严禁到可能影响公正执行公务的各种场合饮酒;四是严禁在驾驶机动车前饮酒。

二、签订遵守禁酒令保证书。全体干部职工必须层层签订遵守禁酒令保证书,承诺自觉执行禁酒令,如有违反则自动辞职。单位副科级以上干部的保证书由管委负责签订并报送管委政工处备案;其他干部职工的保证书由单位负责签订并存档。

三、监督检查。成立由郭阳为组长,王记华、史丰永为副组长,孙园园、丛华滋、王华、邱战国、刘巍峰、孙守建、于书明、宋德勇、王红梅为成员的严格执行禁酒令领导小组,狠抓责任落实。

四、凡发生违反规定的,处理当事人的同时,也要追究部门负责人的责任。

相关文章


Comments are closed.

百家争鸣

  • 替代图

    为何民国各界精英大多曾在甲午战争后赴日留学

    1894年、1895年的甲午战争,大清被日本打败,中国知识分子开始思考中国为什么会失败?日本为什么会富强?

  • 替代图

    从“莱伯作旅鼎”说起 ——周代铭文“旅”字探识

    《黄县志稿·金石目》中记载:“(黄县)城东南鲁家沟田中出铜器十:钟三、鼎二,钟无款识。若甗、若盉、若觯皆有铭。”其中一件鼎的铭文有这样五个字“莱伯作旅鼎”。有人将这句话释为“莱伯为旅这个人作了鼎”……

  • 替代图

    威海地质概说

    一、前言 地质学是研究地球的科学,主要是研究地球的外壳——岩石圈、岩石圈内的地层、构造矿产资源。地质学是在采矿工程的实践中生成的一门学科,它的理论反过来又指导找矿、采矿,促进了采矿业的快速发展。大约在200多年前,在欧洲形成了现代地质学,很 ...

  • 日本于甲午战争前夕订造的世界第一快舰“吉野”号

    甲午战争的另类解读

    甲午战争已经过去百余年,但在今天是史学家们感兴趣的话题。一个数千年文明史的老大中华帝国究竟为什么在同被称为“蕞尔小国”的日本的较量中,败得如此匪夷所思?

  • 监测工作人员正在进行现场测试

    蓬莱阁丹崖山岩体加固保护技术研究

    我国有众多的名胜古迹建筑在高山峻岭之间,但千百年来,其基础岩体受地质应力等多种因素影响,出现了裂隙、破碎带、危岩体,甚至发生岩体崩塌、大面积滑坡等严重病害。我们将锚杆、锚索加固这项现代新技术,运用到我国名胜古迹基础岩体加固保护领域,使我国的文物科技保护技术提高到一个新的水平。

  • 替代图

    虬枝如笔 古树繁花 ——读毕克官近作《走近丰子恺》

    毕克官近作《走近丰子恺》,不久前由西泠印社出版。收到作者在第一时间寄来的赠书……

  • 搭建科研平台 推动事业发展 ——写在中国甲午战争博物馆馆刊创办10周年之际

    10年来,在主管部门的大力扶持指导下,在国内外爱好北洋海军史和甲午战争史研究的专业学者和业余爱好者的大力支持下,在文物与博物馆行业工作者的大力支持下,在北洋海军广大将士后裔和爱好历史、地志研究人员的大力支持下,在馆刊编辑人员和印刷单位的勤奋努力下,经过10年的不懈努力和精心养护,馆刊已经成为深受读者欢迎的融学术性、史料性、知识性、可读性于一体的刊物,受到国内外读者的广泛好评。作为馆刊的主编,愿借此机会向所有关心、支持、理解和帮助馆刊的领导、专家学者、将士后裔、广大读者和撰稿人,致以最真诚的敬意和祝福,并希望今后继续得到各位更大的支持和帮助。

_______________________