作者:(暂缺)出处:(暂缺)发表日期:2016年4月7日    浏览人次:134

分享到:
动作要领讲解

动作要领讲解

为进一步加强安全管理工作,进一步提升馆区人员防暴和应急处突能力,近日,中国甲午战争博物院组织骨干力量分2批次进行“防暴器材的使用”专项培训,安保部等岗位一线干部职工近40人参加了培训。

实战对抗

实战对抗

此次培训采用“传帮带”的方式进行,由前期参加过专业防暴器材培训的员工担任“教官”,培训内容包括安保器械使用,防范应对暴恐事件的基本知识和技巧等。培训现场,“教官”以动作要领讲解、现场指导、交流互动等方式,解析了防暴盾牌、钢叉等器材的使用方法和技巧。确保在遇到突发情况下,能够第一时间充分发挥防暴器材的作用,制服暴恐人员。

现场指导

现场指导

通过培训,各参训人员基本上掌握了防暴器材的使用方法,为做好馆区的安保工作奠定了坚实基础。

声明:本网转载刊登此文仅以传递更多信息为目的,不代表本网支持或赞同文中观点。

相关文章


发表评论

百家争鸣

_______________________