作者:(暂缺)出处:刘公岛管委会官网发表日期:2014年8月30日    浏览人次:337

分享到:

8月29日上午,出席海军和军事科学院在威联合举办的甲午战争120周年研讨会的代表,在市委副书记赵熙殿的陪同下,乘坐的“刘公岛号”游艇登临刘公岛。

在岛上,代表们先后参观了中国甲午战争博物院和中国甲午战争博物院陈列馆等主题馆,透过依然保存完好的历史遗迹和战争残骸,身临其境感悟甲午战争的悲壮与惨烈,在缅怀甲午英烈的同时激发出“勿忘国殇,海洋强国”的强烈使命感。委领导王京伟、周德刚陪同参观。

据了解,8月27日至28日,海军和军事科学院在停泊于威海新港的海军88船上联合举办了甲午战争120周年研讨会和海上祭奠仪式。

下图为活动图片:

出席海军和军事科学院在威联合举办的甲午战争120周年研讨会的代表,乘坐的“刘公岛号”游艇登临刘公岛。

出席海军和军事科学院在威联合举办的甲午战争120周年研讨会的代表,在市委副书记赵熙殿(右四)、刘公岛管委党委书记、主任王京伟(左一)的陪同下登岛。

图为代表们先后参观了中国甲午战争博物院和中国甲午战争博物院陈列馆等主题馆。

相关文章

  • No Related Post

Comments are closed.

百家争鸣

_______________________