Warning: Use of undefined constant catname - assumed 'catname' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/www.jiawuzhanzheng.org/wp-content/themes/JWZZ/taxonomy.php on line 40
catname

  • 北洋海军舰船志

    研究海军历史,必然要研究军舰,研究舰船的发展历史。舰船志,讲军舰的前世今生,讲军舰的各种性能参数,讲军舰的各种细节。这类书籍,欧美、日本出得很多,印刷得极为精美,研究的水准很高,甚至也包括了中国历史上的军舰。但是同类作品,中国国内却非常少,《北洋海军舰船志》是中国近代海军研究书籍中第一本此类题材的作品。这本书既通俗可读,同时又具有学术性,是海军史研究者爱好者的一本北洋海军舰船辞典…

百家争鸣

_______________________